- 2 xícara de açúcar mascavo/demerara (porfavô)
- 5 ou 6 colheres de sopa de cacau preto/dark em pó (aqueles de mercado de grãos que vende à quilo)
- 2 copos de suco de melão (sim!)
- 2 colherzinhas de bicarbonato-d-sódio
- 2 colherzinhas de vinagre de maçã (isso mesmo!)
Mistura tudo (os secos primeiro, depois os molhados!) e o bicarbonato com o vinagre de maçã vão virar um fermento natural, o cacau dá um gostinho super gostoso de chocolate (o verdadeiro!), e todos os ingredientes são naturais ")))))
dessa base você também pode fazer bolo de banana, só que em vez disso fica legal add 1 colher de sopa de linhaça hidratada e o doce da banana (ela caramelizada no açúcar, primeiro o açúcar na panela e depois põe a banana, ,mexe e espera a banana se derreter um pouco) dentro dessa mistura e fica uma delícia igual!
façaaaaaam!!!!! indicooooooooo de mais essa!!!! Fica uma delícia como se espera de um bolo de chocolate!
****
Nenhum comentário:
Postar um comentário