sexta-feira, agosto 31, 2018

Sopinha vegana de cenoura & agrião + especiarias

Sopa vegana de cenoura, couve-flor, cará, agrião & escpeciarias

 

::::::::INGREDIENTES::::::
♧ 2 carás médio/pequenos (pode ser substituído por inhame ou até mesmo macaxeira/aipim também)
♧ 3 cenouras
♧ 200g de couve-flor
♧ 1 xícara de agrião
♧ azeite

especiarias:
♧ 1 cs de gengibre
♧ noz moscada
♧ pimenta caiena
♧ açafrão
♧ cominho
♧ semente de coentro

1. Coloque um pouco de azeite numa panela e esquente as especiarias em quantidade à gosto, exceto o gengibre
(obs. atenção à pimenta caiena, que é forte - porém deliciosa, pode ir colocando aos poucos ou na hora de servir se tiver alguém que não curte)

2. coloque o cará pra cozinhar com uma quantidade de água que o cubra e sobre um pouquinho e deixe-o cozinhando até a metade

3. quando o cará tiver médio-cozinhado, coloque as cenouras e a couve-flor também para cozinhar

4. quando tiver tudo molinho (não precisa estar PAPA, só mole normal que entre suave com a faca) bata no liquidificador

5. adicione 1 colher de sopa de gengibre ralado (faz diferença estar ralado porque não fica aquelas partes feito chiclete já que ele não vai passar no liquidificador) e deixe no fogo por mais 3min

6. apague o fogo e jogue o agrião

Voillaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Pode adicionar mais azeite e torradinhas também na hora de servir!


DELICIA DE MAIS!!!


Se gosta do blog, indique a um amigo!

Siga: @mariacastroterapias <3

Namaste!
Que haja Paz!





Nenhum comentário:

Postar um comentário