domingo, julho 15, 2018

Como cortar os vegetais


Estive na casa de uma terapeuta muito mais antiga que eu, e ela já morou em um monastério bem escondido no centro do Brasil, que estuda e realiza curas a partir dos alimentos lá plantados (tudo orgânico), sucos, alimentação viva (crua), etc, muito muito rico!!!!

E aí ela disse e aqui vos compartilho por ver MUITO sentido: os alimentos devem ser cortados horizontalmente como na foto, de modo que todos os Chakras dele (para a Medicina Ayurvédica - indiana e mais antiga do mundo) e a parte de baixo e de cima (Yin e Yang - casando com os princípios da Medicina Tradicional Chinesa, também milenar) estejam presentes, ou seja: você cortando o vegetal de cima pra baixo e não de um lado para o outro (em rodelas como geralmente estamos acostumados) faz com que consigamos pegar toda a energia do alimento, e não só de uma partezinha.

Não é transformador?

Achei incrível e muito mais harmônico!!!!!!

No caso, você não precisa comer uma metade inteira, mas só que o alimento seja cortado desde a parte de cima até a de baixo, como na foto do pedaço de mamão menorzinho à direita.

Namaste!!!!


Haribol - cante os nomes de Deus!



Nenhum comentário:

Postar um comentário